admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Бойцы старшей группы отряда «ЗОВ» Ломовской общеобразовательной школы показали третий результат на областном фестивале «Школа безопасности – 2022».

В первый день команды участвовали в кросс-походе «Маршрут выживания» в Прусовском лесу, во второй преодолевали полосу препятствий и соревновались в комбинированной пожарной эстафете.

Виталий Богоявленский, руководитель отряда правоохранительной направленности «ЗОВ»:
«Было всё: и болотная грязь, и насквозь промокшие берцы, и слёзы, и сваренные альденте макарошки на костре, и блуждание в сумерках леса. Ох, не любят наш отряд верёвки: они не рвутся — они заканчиваются или закручиваются намертво узлом и забирают драгоценные секунды отведенного времени. Но бойцы отряда «ЗОВ» не ломаются и без наград не остаются».

Областной фестиваль «Школа безопасности – 2022» проводится в Ярославской области с 2011 года. Среди его задач, формирование у школьников сознательного и ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности, практических навыков и умений, правильного поведения в экстремальных ситуациях, стремления к здоровому образу жизни.

www.kremlin.ru