admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗДЕСЬ БУДУТ ЗАРОЖДАТЬСЯ РЕКОРДЫ!

В поселке Тихменево, на участке, принадлежащем Тихменевской школе, состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки в рамках реализуемого в Ярославской области проекта «Газпром - детям».

В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев, глава администрации Рыбинского муниципального района Татьяна Смирнова, председатель Муниципального Совета Рыбинского района Александр Малышев, глава Тихменевского сельского поселения Марина Костерина.

Поздравляя жителей поселка с вводом в строй нового стадиона, Максим Авдеев отметил плановости и масштабность проводимой сегодня региональным руководством работы по развитию сети сооружений для занятий массовым спортом и физкультурой:

- В эти сентябрьские дни по территории всей области, в рамках договоренности временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Юрьевича Миронова с АО «Газпром», открывается двадцать таких площадок. Кроме того, в сотрудничестве с компании «Ростех» устанавливается целая серия спортивных площадок, а в сотрудничестве с компанией «Татнефть» - тридцать детских площадок. Вся эта новая инфраструктура предназначена для жителей.

- Мы все ждали открытия этого стадиона, - присоединилась к приветствию Татьяна Смирнова. - Такой площадки в Рыбинском районе больше нет нигде. Объект был сдан в кратчайшие сроки. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить строителей, которые участвовали в его возведении. И, конечно, благодарю руководство Ярославской области и представителей «Газпрома» за такой замечательный подарок селянам. Не сомневаюсь, что здесь будут зарождаться самые яркие рекорды!

Состоялся настоящий праздник спорта, который собрал маленьких и взрослых жителей поселка, представителей образовательных организаций и, конечно, спортсменов, среди которых были самбисты, боксеры, футболисты. А завершающим аккордом торжества стал футбольный матч, в котором право первого удара было предоставлено заместителю председателя правительства Ярославской области Максиму Авдееву.