admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВИДЕОКАМЕРЫ НА СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ

В Рыбинском районе идет работа по построению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», одной из частей которого является система видеонаблюдения. В конце 2017 года впервые на территории осуществлен вывод видеосигнала с камер, установленных на территории сельских поселений, через интернет в режиме реального времени в единую дежурно-диспетчерскую службу района.

При подготовке к зимней эксплуатации межмуниципальной автомобильной ледовой переправы Глебово – Сменцево владельцем объекта Николаем Дудоровым уже установлены три видеокамеры, сигнал с которых идет в районную ЕДДС. До конца января здесь же появятся еще две видеокамеры удаленного доступа. Принятые меры позволяют вести наблюдение за ситуацией на территории переправы, что особенно актуально в период, когда лед еще не окреп и выезд на него опасен.

В декабре 2017 года на ЕДДС Рыбинского района выведены также камеры видеонаблюдения, установленные на двух объектах культуры – Тихменевском центре досуга и Октябрьском культурно-досуговом комплексе. На январь 2018 года намечено наладить видеонаблюдение удаленного доступа на учреждениях культуры поселков Каменники и Судоверфь. Учреждения культуры и территории, к ним прилегающие, - являются местами массового скопления людей, и потому современное техническое оснащение этих объектов крайне важно для обеспечения безопасности.