admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

Красная гвоздика — символ памяти и традиционный подарок ветеранам на День Победы. Из года в год 9 мая мы встречаемся у Вечного огня, чтобы почтить память павших во время войны — память тех, кто отдал свою жизнь, чтобы сегодня мы видели мирное небо над головой. Время идет, и с каждым годом возможностей подарить ветерану живой цветок 9 мая становится все меньше, как и тех, кто еще хранит живые воспоминания о годах войны.

С 1 мая по 22 июня добровольцы будут распространять значки в 85 регионах России. Волонтеры Рыбинского района примут участие в мемориальных акциях, которые пройдут в День Победы - 9 мая, и в День памяти и скорби - 22 июня. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам».

Приобрести значок «Красная гвоздика» может каждый россиянин в любом регионе нашей страны. Пожертвовать деньги в пользу ветеранов и получить «Красную гвоздику» все желающие смогут и во время шествия «Бессмертного полка». Уже сейчас значки можно приобрести в крупных торговых сетях, которые присоединились к поддержке акции в 2019 году.