admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ВНИМАНИЕ!!!

НА ЗЕМЛЯХ ЛЕСНОГО ФОНДА УСТАНОВЛЕН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!

В связи с отсутствием осадков и высокой температурой воздуха на территории Рыбинского района Ярославской области сложилась крайне тревожная пожароопасная обстановка. Ярославский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды присвоил чрезвычайный -5 класс горимости в лесах района.

В настоящий период действует Указ Губернатора Ярославской области от 29.05.2019 года №157 «Об установлении особого противопожарного режима на землях лесного фонда, расположенных на территории Ярославской области».

На период действия особого противопожарного режима ЗАПРЕЩЕНО:

- посещение лесов, въезд в них транспортных средств;

- разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов;

- мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям;

- проведение иных пожароопасных работ.

Нарушение противопожарного режима является противоправным деянием и может повлечь наложение административного штрафа в размере от 4 до 5 тыс. рублей.