admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Ликвидация борщевика Сосновского на территории Рыбинского района

В Рыбинском муниципальном районе продолжаются работы по борьбе с борщевиком Сосновского.

В сельских поселениях: Судоверфском, Глебовском , Арефинском и Тихменевском завершены работы по ликвидации сорного растения, обработано более 15,5 га.

В Судоверфском сельском поселении проведена ликвидация борщевика на территориях кладбищ, в п. Судоверфь, п. Юбилейном, д. Макарово и других населенных пунктах. Всего обработано более 3,5 га.

В Глебовском сельском поселении проведена гербицидная обработка территории от борщевика Сосновского в с. Погорелка, с. Раздумово, с. Малое Белево, д. Лаврентьево, д. Каботово,д. Горохово и других населнных пунктах. Всего обработано 4 га.

В Арефинском сельском поселении проведены работы по уничтожению борщевика на площади более 8 га, в д. Спас-Ухра, д. Арефино на территории Ивановского кладбища и других населенных пунктах.

В Тихменевском сельском поселении завершены мероприятия по борьбе с борщевиком Сосновского, общая площадь всей обработанной территории составила менее 1 га.

Работы по уничтожению сорного растения на автодороге Ярославль – Рыбинск 53-54 км, 60-70 км запланированы на конец июня, начало июля 2020 года.