admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

Более одиннадцати тысяч жителей Рыбинского муниципального района приняли участие в новогодних и рождественских мероприятиях

Это мероприятия для различных возрастных категорий: новогодние утренники, театрализованные представления для детей, танцевально – развлекательные программы для молодежи, новогодние огоньки, новогодние посиделки, вечера отдыха для ветеранов, поздравления Деда Мороза и Снегурочки детей на дому по заявкам, а также инвалидов, участников Великой Отечественной войны. Праздничные мероприятия в новогоднюю собрали более пяти тысяч человек.

Яркими праздниками стали новогодние мероприятия для детей п. Октябрьский в обновленном после капитального ремонта здании Октябрьского КДК.

Районный молодежный бал Главы состоялся в этом году в Песоченском КДК.

С 20 декабря по 7 января среди учреждений культуры проходил ежегодный конкурс новогодних игровых программ «Новогодний калейдоскоп.

Праздничные мероприятия продолжатся до 19 января. Это фольклорные программы, посвященные старому новому году, новогодние посиделки для ветеранов, ежегодная молодежная конкурсная программа «Мисс Крещенская звезда» (Ермаковский ЦД) и другие.