admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

На всероссийский конкурс "Приоритеты роста" свой социальный проект представила Наталья Киселева , начальник отдела по патриотическому воспитанию и социальным инициативам Социального агентства молодежи Рыбинского района. «Школа добрых дел» вошла в число 26 лучших проектов по всей стране.

Защита проходила 1 июля в Совете Федерации. «Школа добрых дел» — это социальный проект по созданию условий для развития добровольческого движения в Рыбинском муниципальном районе. Он направлен на обучение волонтеров. Работа Натальи - одна из немногих, которая оценена, как перспективная в области социального наставничества.

Благодаря проекту, подростки смогут овладеть теоретическими, практическими навыками добровольчества по необходимым направлениям деятельности. Могут попробовать себя в разных профессиях: гида, организатора мероприятий, судьи, эколога, социального наставника, лидера общественного мнения. Для ребят это помощь в выборе профессии и также социальный лифт. Есть польза и для государства. Благодаря участию в проекте молодые люди уже набираются опыта работы.