admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

С 18 по 27 января во всех регионах нашей страны проводится Всероссийская Акция памяти «Блокадный хлеб», которая дает старт Году памяти и славы охватит все регионы нашей страны!

Год памяти и славы призван напомнить нам об ответственности, о достоинстве, верности и чести наследника Великой Победы, которым является каждый гражданин нашей страны.

С 18 по 27 января все муниципальные учреждения культуры Рыбинского района примут участие в акции «Блокадный хлеб». Все вместе мы вспомним и почтим память мирных жителей Ленинграда, которые, будучи окруженными врагом и отрезанными от остального мира, более 2 лет боролись за свои жизни и жизни родных и близких. Пока мы помним о ленинградцах – они живы в наших сердцах!

В рамках акции «Блокадный хлеб» в учреждениях культуры запланированы уроки мужества, книжные выставки, показы документальных фильмов, фото-экспозиции, радиопрограммы, литературно-музыкальные композиции, познавательные программы, театрализованные точки, также будут распространены информационные листовки. На каждои мероприятии его участники получат пайку «блокадного» хлеба.

Сохраним историческую память вместе!