admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

В связи с введением профилактических мер распространения коронавируса, в управлении жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации Рыбинского муниципального района временно с 23.03.2020 приостановлен прием граждан в целях предоставления муниципальных услуг:

- по признанию в установленном порядке помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом;

- по переводу жилых помещений в нежилые помещения и нежилых помещений в жилые помещения;

- по согласованию переустройства и (или) перепланировки жилых помещений;

- по выдаче разрешений на автомобильные перевозки тяжеловесных грузов, крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим полностью или частично по дорогам местного значения в границах муниципального образования.

Заявления о предоставлении муниципальной услуги рекомендуем направлять посредством почтового отправления, либо лично по предварительной записи в согласованное время.

Консультации и запись по телефону (4855) 28-38-13,

электронной почте :Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./