admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В связи с действующими на территории региона ограничениями, личный прием должностными лицами Управления Росреестра по Ярославской области временно приостановлен. Понимая значимость вопросов, связанных с регистрацией недвижимости, жителям области была предоставлена альтернативная возможность для получения консультаций в режиме «реального времени».

10 июня 2020 года в Управлении Росреестра по Ярославской области состоялась телефонная «горячая линия» по вопросам государственной регистрации объектов недвижимости.

Большое количество вопросов, поступивших на «горячую линию», свидетельствует о высокой заинтересованности не только физических лиц, но и организаций.

Данный способ получения информации удобен не только тем, что не требует временных затрат на посещение ведомства, но что еще более важно - дает возможность получить «из первых уст» ответы на самые сложные вопросы.