admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Принят Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 17 июня 2021 г. № 349 "Об утверждении требований к структуре и форматам информации, предусмотренной частью 2 статьи 57.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации, составляющей информационный ресурс федеральной государственной информационной системы территориального планирования".

Приказом установлены требования к форматам текстовой и картографической части документов территориального планирования, проектов документов территориального планирования, правил землепользования и застройки, проектов правил землепользования и застройки, предоставляемых для загрузки во ФГИС ТП в электронном виде.

Определены требования к системе координат и формату пространственных данных и иной информации, не входящей в состав документов территориального планирования, но подлежащих размещению в системе ФГИС ТП в электронной форме.

Приказ опубликован 16.11.2021 на Официальном интернет - портале к правовой информацииhttp://pravo.gov.ru и размещен на портале ФГИС ТП в разделе "Законодательство".

Приказ вступает в силу по истечении 60 дней со дня его официального опубликования.

Приложение: Приказ Минэкономразвития России от 17.06.2021 №349.

Приказ Минэкономразвития РФ от 17.06.2021 № 349

www.kremlin.ru