admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рекомендации

публичных слушаний по проекту бюджета Рыбинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

г. Рыбинск 30 ноября 2018 года

Исходя из принципов, провозглашенных Конституцией Российской Федерации, руководствуясь требованиями законодательства об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, с целью дальнейшего повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления по совершенствованию бюджетного процесса, по результатам обсуждения проекта бюджета Рыбинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, поддерживая в целом концепцию проекта бюджета района, участники публичных слушаний рекомендуют:

  1. Информацию о проекте бюджета Рыбинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов принять к сведению.

  2. Муниципальному Совету Рыбинского муниципального района:

принять проект решения «О бюджете Рыбинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» в установленном порядке;

при рассмотрении проекта решения «О бюджете Рыбинского муниципального района на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» учесть рекомендации публичных слушаний.

  1. Администрации Рыбинского муниципального района, главным распорядителям бюджетных средств и главным администраторам доходов бюджета:

3.1. В ходе исполнения бюджета района в 2019 году обеспечить эффективную реализацию действующих расходных обязательств, ограничить принятие новых расходных обязательств.

3.2. Учитывая общественно значимые интересы жителей района, в целях решения наиболее важных проблем экономического и социального развития продолжить работу по следующим направлениям:

укрепление доходной части бюджета, увеличение налогового потенциала района;

повышение качества планирования и реализации муниципальных программ, эффективности бюджетных расходов и их оптимизации при обеспечении гарантированного качества муниципальных услуг;

повышение эффективности и результативности функционирования сети муниципальных учреждений;

предотвращение образования несанкционированной кредиторской задолженности и принятия финансовых обязательств, не обеспеченных ресурсами;

обеспечение собираемости администрируемых доходных источников.