admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 Губернаторский проект "Решаем вместе"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Регистрация прав на недвижимость

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИИ

Рыбинского муниципального района

От 16.03.2011
№401
О внесении изменений в постановление
администрации Рыбинского муниципального
района от 01.06.2010г. № 1786
В целях приведения в соответствие периодичности представления главными распорядителями бюджетных средств мониторинга кредиторской задолженности муниципальных бюджетных учреждений Рыбинского муниципального района и мониторинга кредиторской задолженности муниципальных унитарных предприятий Рыбинского муниципального района с периодичностью размещения итогов мониторинга на официальном сайте Рыбинского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1. Внести вПорядок проведения мониторинга кредиторской задолженности муниципальных бюджетных учреждений Рыбинского муниципального района, утвержденный постановлением администрации Рыбинского муниципального района от 01.06.2010г. № 1786, следующие изменения:
      1. Пункт 2.1. изложить в следующей редакции:«Ежеквартально, на основании данных бухгалтерской отчетности, получатели бюджетных средств формируют Сведения о мониторинге кредиторской задолженности в соответствии с приложением 1 к настоящему Порядку и предоставляют в установленном порядке главным распорядителям бюджетных средств в электронном виде и на бумажном носителе с приложением пояснительной записки о состоянии кредиторской задолженности с описанием причин роста кредиторской задолженности и возникновения просроченной кредиторской задолженности в сроки, установленные главным распорядителем бюджетных средств».
      2. Пункт 2.2. изложить в следующей редакции: «В срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, главные распорядители бюджетных средств, готовят и представляют на бумажном носителе и в электронном виде в Управление экономики и финансов администрации РМР сводные Сведения о мониторинге кредиторской задолженности в соответствии с приложением 2 к настоящему Порядку, содержащие информацию об объемах кредиторской задолженности подведомственных получателей бюджетных средств по состоянию на 1 число месяца, следующего за отчетным кварталом, с приложением пояснительной записки о причинах возникновения и роста просроченной кредиторской задолженности и принятых мерах по ее снижению».
      3. Пункт 2.4. изложить в следующей редакции: «Управление экономики и финансов администрации РМР ежеквартально осуществляет мониторинг кредиторской задолженности, формирует в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, свод данных по мониторингу кредиторской задолженности в объеме показателей, предусмотренных приложением 2 к настоящему Порядку».
      4. Пункт 3.1. изложить в следующей редакции: «Ежеквартально, на основании данных бухгалтерской отчетности, получатели бюджетных средств формируют Сведения о просроченной кредиторской задолженности в соответствии с приложением 3 к настоящему Порядку и предоставляют в установленном порядке главным распорядителям бюджетных средств в электронном виде и на бумажном носителе в сроки, установленные главным распорядителем бюджетных средств».
      5. Пункт 3.2. изложить в следующей редакции: «В срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, главные распорядители бюджетных средств, готовят и представляют на бумажном носителе и в электронном виде в Управление экономики и финансов администрации РМР сводные Сведения о просроченной кредиторской задолженности в соответствии с приложением 4 к настоящему Порядку».
      6. Пункт 3.3. изложить в следующей редакции: «Управление экономики и финансов администрации РМР в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, формирует Сведения о просроченной кредиторской задолженности в соответствии с приложением 4 к настоящему Порядку».
      7. Пункт 3.4. изложить в следующей редакции: «Управление экономики и финансов администрации РМР ежеквартально в срок до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, проводит:
        • оценку качества управления кредиторской задолженностью бюджета;
        • оценку качества финансового менеджмента, осуществляемого главными распорядителями бюджетных средств и получателями бюджетных средств в части управления кредиторской задолженностью, в установленном порядке».

  1. Главным распорядителям бюджетных средств довести изменения в Порядок доподведомственных муниципальных учреждений и обеспечить предоставление необходимой информации.
  2. Структурным подразделениям администрации Рыбинского муниципального района, осуществляющим координацию в соответствующих отраслях, довести требования постановления до руководителей муниципальных унитарных предприятий Рыбинского муниципального района и обеспечить предоставление необходимой информации.
  3. Постановление вступает в силу с момента подписания.
  4. Разместитьпостановлениена официальном сайте администрации Рыбинского муниципального района.
  5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника Управления экономики и финансов администрации Рыбинского муниципального района Кустикову О. И.


Глава Рыбинского
муниципального района
А. Н. Китаев