admrmr-для-гостей-Main menu-1 уровень

Рыбинская Рыбалка

5 марта у береговой черты Рыбинского водохранилища около деревни Угол Каменниковского сельского поселения состоялся традиционный праздник «Рыбинская рыбалка»

Главными его участниками стали не только рыболовы-любители. Свое уменье и поварской талант продемонстрировали мастера приготовления ухи. Основных конкурсантов насчитывалось около сотни. Пока рыбацкие страсти кипели на льду водохранилища, на суше участникам праздника скучать не приходилось. Прекрасному настроению способствовали концертная программа творческих коллективов и солистов Каменниковского центра досуга, игры, конкурсы, забавы.

На акватории водохранилища прошли показательные выступления по сноукайтингу. Удовольствие не только детям, но и взрослым, доставило катание на всевозможной снегоходной технике и даже – на собачьей упряжке из шести собак. Эту возможность участникам и гостям праздника предоставили представители семейного питомника «Сибирская стая» из-под Мышкина.

Большое оживление на береговой линии царило у костров, на огне которых бурлили почерневшие от копоти котелки с наваристой ухой. В рамках соревнований «Рыбинская рыбалка» состоялся конкурс на лучшее приготовление ухи, который был организован отделом потребительского рынка и предпринимательства управления экономики и финансов администрации Рыбинского района.

Выступая на церемонии награждения победителей, глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова отметила, что очередной чемпионат Рыбинска и Рыбинского района «Рыбинская рыбалка» принес немало положительных эмоций всем, кто стал участником этого увлекательного праздника:

— Организаторы и участники «Рыбинской рыбалки–2016» постарались! Получился замечательный праздник на свежем воздухе! Были азарт соревнований, мастерство участников всех этапов этого мероприятия, коллективное творчество, юмор, задор, прекрасное всеобщее настроение!

по материалам газеты "Новая жизнь"